当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 环境保护

关于中尧水厂饮用水水源地一级水源保护区内有游泳者并留有大量垃圾问 题整改情况的公示(问题2)

一、生态环境部全国集中式饮用水水水源地环境保护专项行动督查交办的问题

       根据《生态环境部督查问题交办清单(2)》,反映我城区“中尧水厂饮用水水源地一级保护区内有游泳者,并留有大量垃圾。”的问题。

二、责任单位和部门

       新阳街道办事处、城管局

三、整改情况

        2018年5月31日新阳街道办已安排街道工作人员、装卸工、垃圾车到现场对保护区内垃圾杂物进行集中清理;并安排城管人员对保护区内不间断巡查,发现游泳者立即驱赶教育;同时对城管队员进行集中教育,要求发现问题立即处置。

已经协调邕江两岸综合整治的项目业主和施工单位建设了临时的封闭隔离设施和标识牌。

        公示期3天,监督电话:3136035

 

 

2018年6月4日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】