当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 环境保护

关于南宁市西乡塘区西郊水厂饮用水水源地一级保护区下游处隔离网被破坏未及时修补问题整改情况的公示(问题4)

一、生态环境部全国集中式饮用水水水源地环境保护专项行动督查交办的问题

      《生态环境部督查问题交办清单(4)》反映我城区西郊水厂一级保护区下游处隔离网被破坏未及时修补的问题。

二、责任单位和部门

       上尧街道办事处、南宁交通投资集团有限责任公司

三、整改情况

        经现场调查核实,西郊水厂一级保护区下游处隔离网被破坏未及时修补问题,是由于邕江综合整治二期二标项目施工的原因,被项目施工方临时拆除。我城区立即与邕江两岸综合整治的项目业主联系,协调该整治工程建设方完善标识牌和临时封闭隔离设施。待工程完工后再按规范化要求建永久性封闭隔离设施2018年5月31日邕江综合整治项目业主和施工单位对建设了临时的封闭隔离网设施。

 

        公示期3天,监督电话:3276202

 

 

2018年6月4日



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】