当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

南宁市安委会考评组莅临西乡塘区开展2015年度安全生产目标管理考评工作

    1月12日,南宁市安委会第六考评组莅临西乡塘区开展2015年度安全生产目标管理考核工作,通过听取汇报、查阅资料、现场检查企业等方式,对城区2015年安全生产工作进行了综合考评。

    城区政府廖伟福区长亲自主持考评工作汇报会,林拓副区长就城区2015年安全生产工作总体情况进行了汇报。市安委会考评组在听取了我城区今年以来的安全生产工作总体汇报后,对城区全年安全生产工作台账资料进行了检查,并分别到城区西乡塘街道办事处、南宁市南机环保科技有限公司、南宁青岛啤酒有限公司进行了现场检查,对城区2015年安全生产取得的成绩给予了充分肯定:一是安全生产工作基础扎实,各项措施及规章制度建立健全到位;二是城区党委、政府抓安全生产工作落实到位;三是辖区企业落实安全生产主体责任到位;四是城区各职能部门协调配合到位。

    督查组在肯定成绩的同时也对城区安全生产工作进行了指导和提出要求,城区政府林拓副区长代表政府作了表态发言:一是感谢上级部门的指导和帮助,认真接受市安委会考评组的意见和建议;二是各级各部门要认真落实安全监管责任,齐抓共管,形成合力;三是加强隐患排查治理,构建安全生产网格化管理格局;四是针对年终岁末安全形势,做好专项检查督查工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】