当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

南宁市林园局到西乡塘区开展 安全生产督查工作

    1月27日上午,南宁市林园局胡少华副局长带领督查工作小组深入西乡塘区部分木材加工企业开展安全生产督查工作。西乡塘区农林水利局林业分管领导滕日峰副主任、林业股股长李永安同志陪同检查。

    胡少华副局长等一行先后检查了帝旺村木业有限公司、金轮木业有限公司等企业,详细了解企业基本情况和听取企业安全生产工作汇报,并深入生产车间、作业现场,检查企业安全管理制度、安全操作规程、安全设施设备、员工安全教育等工作。通过检查,发现部分企业存在消防箱没有配备开关工具、电箱盖缺失、部分易燃物离电源较近等安全隐患,督查组要求相关企业于1月31日前按照相关安全规范完成安全隐患的整改,受检企业同意并签收检查组的整改意见,并表示在整改期限内完成整改工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】