当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

新阳街道召开安全生产工作布置会

    3月13日下午, 新阳街道召开安全生产工作布置会。新阳街道监察室、安监办、各社区(村)主要领导和安监员参加会议。会议由新阳街道办事处副主任马国庆主持。

    会上,马国庆副主任通报了当天凌晨三点在万秀村发生的火灾事故,并传达城区召开的紧急安全生产工作会议精神,要求各有关部门、各村、各社区要马上行动,全面对辖区进行安全隐患排查。

    新阳街道办事处主任黄开朗在会上指出,这一起火灾事故是对街道安全生产工作的一个重大警醒,街道各有关部门、各村、各社区要高度重视,采取及时、有效的措施排查安全隐患,将安全生产宣传工作传达到单位企业、房主住户等责任人,同时强化责任,加大督查力度,每天组织安全生产检查工作小组对辖区进行全面检查,特别是电动车集中停放充电的地方,发现存在隐患问题的要马上下发整改通知书,监督整改工作落实到位。

    会后,新阳街道各有关部门、各村、各社区立即对辖区进行了安全生产隐患的排查工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】