当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

坛洛镇召开安全生产隐患事故排查大会

    根据3月13日上午10:30在万秀村委会召开的“3.13”万秀村火灾事故安全生产专题会议精神,坛洛镇党委政府高度重视,于当天下午3:30在镇政府计生楼四楼会议室召开了防范重特大安全事故工作会议,坛洛镇党委书记陆永龙、镇长韦仕国主持会议,镇分管领导武装部部长黄万青,镇机关及站所主要负责人、各村支书、主任和各双管单位参加了会议。

    会上,黄万青同志传达了“3.13”万秀村火灾事故安全生产专题会议精神。要求全镇上下认清形势,增强责任感与使命感,加强政府监管责任和企业主体责任的落实,开展全镇范围内的安全生产大检查。组织各相关部门及各村负责人进行安全生产隐患全面排查。对该镇上半年安全生产形势做了深入分析,并从非煤矿山、建筑施工、道路交通、烟花爆竹、农机车安全、消防安全、防汛、食品安全、中小学校园安全教育等方面对下一阶段的工作任务进行了详细部署。陆永龙同志强调要高度重视高楼层的消防安全工作,注重细节,加强工作中对安全风险的防范与控制,要严格落实安全生产值班工作,坚持24小时值班制度和领导带班制度。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】