当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开安全生产行政执法委托工作会议

    为全面落实委托执法工作,进一步加强城区基层执法队伍建设,确保执法工作顺利实施,2016年4月15日下午,西乡塘区安全监管局组织辖区各镇召开了安全生产行政执法委托工作会议。

    会上,与金陵镇、坛洛镇、双定镇分别签订了《南宁市西乡塘区安全生产行政执法委托书》。

    会议由安监局副局长孙希宝主持,要求参会人员全面掌握安全生产法律法规、方针政策,熟悉行政执法委托内容、程序和要求,切实履行好安全生产监督管理职责,提高安全生产综合监管的能力和水平,为城区经济社会发展提供安全环境。

    城区安委办主任安监局局长梁德安强调:各镇安全生产工作是全区的重要基础、重中之重,各乡镇安全生产监管人员一定要增强抓好安全生产的责任感和使命感。同时,要严格要求,确保委托执法工作依法依规,做到会执法、严执法、慎执法,全面规范执法行为,强化执法监督。

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】