当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开2016年危险化学品道路运输突发事件应急演练第二次协调会

    根据2016年西乡塘区安全生产月活动方案,在第一次应急演练协调会的基础上,7月1日下午,城区安委办牵头组织应急办、工信局、住建局、公安分局、消防大队等部门和单位召开第二次应急演练协调会。会议由城区安委办主任(安监局局长)梁德安同志主持。

    会上,梁德安就目前演练准备情况进行分析,在第一次协调会的基础上对演练作了新的部署,细化了分工,明确了各部门和单位的具体工作。同时,梁德安认真聆听参会各方的意见和建议,就演练活动提出要求:各部门和单位提高认识,加强交流,要充分明确自身工作和目的,严格按照方案和脚本落实工作。城区应急办、工信局、住建局、公安分局、消防大队等部门和单位在会上进行了交流,各单位表示全力支持,全力做好应急演练的各方面准备工作,加强联系,密切配合。

    此次协调会,各单位加强了认识和交流,达成一致意见,将按照演练方案和脚本开展应急演练活动,为7月6日成功举行应急演练活动打下了良好基础。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】