当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

南宁市安委会督查组到西乡塘区督查安全生产工作

    7月7日,市安委会第四督查组一行6人到西乡塘区督查2016年第二季度安全生产履职情况。城区政府副调研员邱志松及城区安监局局长梁德安陪同。

    督查组深入安吉万达、南宁市管道燃气有限公司安吉气源厂实地检查安全生产工作落实情况,并召开座谈会听取城区有关安全生产工作汇报,现场查阅部门有关资料台账。督查组对城区能认真履行好安全生产工作职责给予肯定,认为我城区高度重视安全生产工作,城区安委会成员单位认真履职,安全责任意识强,能严格落实安全生产责任体系建设工作,同时对存在的问题提出整改意见。

    邱志松对市督查组到城区检查指导安全生产工作表示欢迎与感谢,并向督查组汇报了城区第二季度安全生产履职情况,他强调,安全生产工作涉及社会的和谐稳定发展,当前城区的安全生产工作形势依然严峻,要求各级各部门要以此次督查为契机,进一步加强安全生产管理,对待安全生产工作不得有半点马虎,半点松弛。

    下一步,城区将紧紧围绕南宁市安全生产工作部署及要求,强化综合监管手段,通过加大安全生产执法力度,采取明查暗访等方式,严厉打击各类非法生产经营行为,确保城区安全稳定。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】