当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开2016年第三季度防范重特大安全事故暨第二次道路交通安全工作联席会议

    7月14日,西乡塘区召开2016年第三季度防范重特大安全事故暨第二次道路交通安全工作联席会议,西乡塘区长陆广平出席会议并讲话,副区长提名人选李刚主持会议。

    会上,城区安委办通报2016年4至6月城区安全生产工作情况,分析近期安全生产工作形势。交警一大队通报上半年道路交通安全工作,分析当前道路交通安全形势,重点部署下一阶段道路交通安全管理工作;农林水利局通报本行业安全监管工作情况及防范措施。南宁市纵横时代建设投资有限公司就324国道施工管理表态发言。陆广平就当前城区安全生产工作作了简要分析和部署,对下半年安全生产工作提出要求:一是要进一步增强责任感和紧迫感;二是要突出重点,切实抓好第三季度安全生产工作;三是要加强领导,确保全面完成安全生产工做任务;四是要切实抓好南坛高速封闭期间324国道交通管理工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】