当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区开展安全生产隐患排查治理信息系统集中培训

    西乡塘区安委办于7月18、19日,在北湖北路学校开展安全生产隐患排查治理信息系统集中培训,参加培训单位达560多家,共560人。

    为切实达到培训效果,城区安委办多方协调,严密组织,租用学校2个网络电教室,分成10个班次,确保每一位参加培训人员有一台电脑进行实际操作,从安全隐患排查治理信息系统使用的基本操作流程和操作方法入手,通过实际上机操作,对各行业主管部门操作系统需要注意的细节和事项、企业填写系统信息以及自查自报需要注意的事项和要求,进行了详细的讲解和示范。

    通过培训,政府主管部门、注册企业较好地掌握了安全生产隐患排查治理信息系统的操作方法和程序,为今后城区发挥信息系统的应有作用,开展隐患排查治理工作上打下良好基础。

                                



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】