当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区举办2016年三级安监员培训班

    为进一步提升城区各级安监员的业务素质,根据西乡塘区2016年安全生产培训工作计划,7月21-22日,城区在广西电信职工培训中心举办2016年三级安监员培训班,11个镇(街道办)、村(社区)及14个行业主管部门约200人参加培训。城区副区长提名候选人李刚出席会议。

    培训会邀请了从事多年安全生产业务骨干来授课,重点讲授了综合监管执法、消防安全监管、危险化学品监管、安全生产责任知识。培训结束后,李刚就本次培训班作了总结,并提出意见:一是清醒认识当前安全生产严峻形势,安全生产工作任重道远;二是突出重点抓好当前工作,确保全面完成安全生产工作任务。

    通过培训,进一步提高了城区各级安监员安全监管业务水平和处理问题能力,强化了安全监管意识,为今后城区顺利开展安全生产工作打下了坚实基础。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】