当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开安全生产暨消防隐患 整治工作推进会

 

    7月22日下午,西乡塘区委、政府召开安全生产暨消防隐患整治工作推进会。区委副书记李东红,政府副区长、市公安局西乡塘分局长周宏钟,副区长提名人选、党组成员李刚,副调研员邱志松出席会议,会议由区委常委、政法委书记蓝日军主持。

    会上,李刚传达了习近平总书记对加强安全生产和汛期安全防范工作做出的重要指示和全国安全生产电视电话会议精神,并通报近期城区安全生产工作情况;周宏钟通报城区第三、第四次消防隐患整改工作检查情况;金陵镇、衡阳街道就落实消防安全“十个一”工作做经验介绍;双定镇、安吉街道及新阳街道永和村就落实消防安全“十个一”工作滞后情况分别做出表态性发言。

    李东红就当前城区安全生产形势作了具要部署,并提出三点要求:一是迅速行动起来,将习近平总书记重要指示及全国安全生产电视电话会议精神落实到位;二是突出工作重点,切实抓好消防安全工作;三是加强宣传教育,全面提高安全生产群防群治能力。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】