当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开安全生产工作专题会议

    9月8日下午,西乡塘区召开安全生产工作专题会议,西乡塘区区长陆广平出席会议并讲话,副区长李刚主持会议。

    会上,交警一大队通报了今年1-8月份道路交通事故基本情况,分析了当前交通事故防范工作存在的问题及困难,并就下一步工作提出了措施和建议;交通局对本行业安全生产事故进行汇报,剖析事故发生原因及提出下阶段防控措施;工信局就工业企业的安全生产工作进行了汇报,指出了当前存在的问题并提出整改措施;金陵镇、新阳街道办事处分别就各自辖区内的安全生产工作情况进行了分析,并对下一步工作提出相应措施。

    陆广平传达了南宁市安全生产工作约见警示会议精神,并就下一阶段安全生产工作提出了几点意见:一是认真落实市安委会约见警示会议精神,坚持常抓不懈、警钟常鸣;二是扎实做好当前安全生产工作,做到突出重点、全面推进;三是认真抓好各项工作落实,确保措施到位、责任到人。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】