当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开2016年第四季度防范重特大安全事故工作会议

    为进一步做好西乡塘区今年的安全生产工作,10月13日,西乡塘区召开2016年第四季度防范重特大安全事故工作会议,区长陆广平出席会议并讲话,副区长李刚主持会议。

    会上,西乡塘区安委办主任、安监局局长梁德安通报了今年以来城区的安全生产工作情况;双定镇、教育局、文新体局就如何做好第四季度生产安全事故防控工作进行发言;副调研员邱志松通报二季度安全生产履职督查情况;副区长李刚部署了城区第四季度安全生产工作;区长陆广平就如何做好下一阶段全城区安全生产工作提出了几点意见:一是加强学习,统一认识,树牢底线思维和红线意识;二是勇于担责,狠抓落实,全力以赴抓好第四季度各项安全生产工作;三是抓好岁末年初各项工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】