当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区召开2016年第四季度防范重特大农机安全生产事故工作会议

    11月10日上午,西乡塘区农机安全监理站召开西乡塘区2016年第四季度防范重特大农机安全生产事故工作会议。西乡塘区农机安全监理站及各镇(办)农机站全体人员参加会议。

    会上,各镇(办)农机站站长分别作第三季度农机工作经验介绍。农机监理站站长徐正军对西乡塘区第三季度农机安全生产工作进行总结及部署第四季度农机安全生产工作并提出四点要求:一是要在“实”字上作文章,做好农机安全生产工作,时刻不忘自己是“农机人”。二是要在隐患排查工作上下功夫,把农机安全生产工作落到实处。三是在农机监管工作上,认真履行职责。四是加强全年农机安全生产材料信息等收集归档。

    会议最后,徐正军站长与大家一起学习了十八届六中全会精神,重点详细解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。表明了党的十八届六中全会中央坚定不移全面推进从严治党的政治决心,明确了习近平总书记的核心地位,正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。作为国家干部,要立足岗位、付诸行动,增强学习贯彻全会精神的针对性和实效性。将学习六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合,进一步强化思想自觉和行动自觉;把全会精神落实到工作实践中,落实到能力和过硬队伍建设中,积极进取、主动作为,圆满完成今年各项工作任务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】