当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 征地拆迁

公 告

        因二坑溪综合整治工程项目(康美新村至二坑口段)建设的需要,《南宁市建设委员会关于二坑溪综合整治工程项目(康美新村至二坑口段)房屋拆迁公告》(南建房拆字[2009 ]    4号)已于2009年03月11日发布,位于该项目拆迁范围内南宁市中尧南路12号7栋2单元2302房(房屋所有权证号:邕房权证字第01251449号)的房屋所有权人黄焕怡已故,产权人妻子阮倩坤已故。现黄焕怡、阮倩坤的女儿黄慧卿以唯一法定继承人的身份向我办申请办理该房屋的拆迁补偿安置等事项。如对以上房屋所有权继承存有异议的,请于登报之日起7日内向南宁市西乡塘区房屋征收补偿和征地拆迁办公室书面提出。逾期不提出的,我办将按有关规定予以办理。

        特此公告。

 

        联系电话:0771—2236631、2236621

        联系地址:南宁市明秀西路154-122号

        公告人:南宁市西乡塘区房屋征收补偿和征地拆迁办公室

 

                           2015 年12月9日     



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】