当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 征地拆迁

关于对《南宁市城市东西向快速路西段(清川大道-北湖南路)工程项目(龙腾路匝道段)国有土地上房屋征收补偿安置方案》征求意见的公告

        根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《南宁市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(南府发〔2012〕6号)等有关规定,现将《南宁市城市东西向快速路西段(清川大道-北湖南路)工程项目(龙腾路匝道段)国有土地上房屋征收补偿安置方案》(以下简称房屋征收补偿安置方案)在南宁建设信息网(http://www.nnjs.gov.cn/)及房屋征收现场予以公布,公开征求公众意见。征求意见期限:2018年3月27日至2018年4月27日止。

     《房屋征收补偿安置方案》在房屋征收范围内龙腾街12、20、31号;新阳北二路4号张贴公布,公众对《房屋征收补偿安置方案》有异议的,在征求意见期限内向本项目征收实施单位西乡塘区人民政府提交书面意见,书面意见附上有效身份证明(复印件)和房屋权属证明(复印件)。书面意见统一由西乡塘区房屋征收补偿和征地拆迁办公室负责收集(地址:南宁市明秀西路154-122号;联系电话:0771-2236615),书面意见可采取直接送达或邮寄送达的方式,通过邮寄方式送达的请在信封上注明“房屋征收补偿安置方案征求意见”字样,并如实告知联系人姓名和联系方式。

 

南宁市城乡建设委员会  

                                       2018年3月27日  

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】