当前位置:首页 > 民生服务 > 社会保障 > 医疗保险 > 医保定点机构

关于我城区拟新增4家南宁市西乡塘区基本医疗保险定点医疗机构公示

 

公   示

        根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅《关于印发广西基本医疗保险定点医疗机构管理暂行办法的通知》(桂人社发〔2017〕8号)及南宁市社会保险事业局《关于医疗机构和零售药店申请南宁市城镇基本医疗保险协议管理有关事项的通知》(南社保规〔2016〕1号)精神,我城区拟新增4家南宁市西乡塘区基本医疗保险定点医疗机构,现将名单公示如下:

1、南宁市西乡塘区安吉万达社区卫生服务站

2、南宁市西乡塘区鑫利华社区卫生服务站

3、南宁市西乡塘区新秀社区卫生服务站

4、南宁市西乡塘区龙腾社区卫生服务站

       公示时间:2018年8月22日至2018年8月28日。

       对上述单位如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2018年8月28日前邮寄或直接送达南宁市西乡塘区劳动保障管理中心城乡医保办(直接送达以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。电话:(0771)2383097、2383009。地址:南宁市西乡塘区明秀西路154-122号西乡塘区政府第三办公区。

        群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

                    南宁市西乡塘区劳动保障管理中心   

 2018年8月22日                 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】