当前位置:首页 > 民生服务 > 社会保障 > 残疾人福利

西乡塘区残联与城区卫计局协商精准康复服务工作

  为了深入贯彻落实中残联和自治区残联人精准康复服务行动部署,加快推进西乡塘区残疾人精准康复服务工作,西乡塘区残联会同卫计局于2018年1月30日在西乡塘卫计局会议室召开西乡塘残疾人精准康服务工作协调会。城区残联理事长邓高凡、卫计局局长罗美玲、副理事长黄东威、副局长贾山参加本次会议。

  邓高凡理事长提出城区残疾人精准康复服务工作的总体目标、服务内容及流程和工作要求,明确认识残疾人康复的重大意义,加强组织领导,明确责任分工,提升服务效能,严格监督考核,加快精准康复系统录入进程,确保按要求完成残疾人精准康复项目。

  与会双方就当前工作开展中存在的问题,进行认真讨论研究,并达成统一意见。对接下来的工作提出明确要求,认真做好残疾人精准康复服务工作,给残疾人提供满意度更高的康复服务。

 

 

西乡塘区残疾人联合会



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】