当前位置:首页 > 民生服务 > 招商引资

招商公告

一、项目名称:坛洛农业产业项目

二、项目地址:南宁市西乡塘区坛洛镇约五公里处

三、项目意义:根据产业扶贫政策要求,为促进农业产业及扶贫工作推向深入,盘活国有资产,对坛洛教育用地及设施对外进行公开招商。

四、招商定位:项目面积约480亩,内有约11000平方米房屋及建筑物,投资规模5000万元以上,本项目为引进专业机构建设专业农场,建设培训机构,引进现代农业,挖掘特色,结合国家政策和当地实际,从鼓励支持发展的产业项目和纳入政府层面支持的角度出发,提出符合土地、规划、环保和农业等要求的项目建议书和策划方案,要具有良好的社会效益和经济效益,发挥示范带动作用。

五、招商条件:整体承包经营,引入有实力和运营管理经验的境内民营企业法人(不含自然人),方案必须包括引进种植产业属于国家林业部推荐种植树种,且自有资金证明不少于2000万元。经我公司组织评审后择优合作。

六、招名要求:有意向者请于本信息发布之日起至2018年3月20日前,与我公司联系报名事宜,提交相关资质文件。并于3月23日前提交项目建议书和策划方案。

六、报名时间:2018年3月16日至2018年3月20日

七、报名地址: 南宁市新峰路51号亿鼎中心12楼南宁市盛都城市开发有限责任公司

联系人:卢义佳

联系电话:15994389505  3300492

传真:3802568

电子邮箱:sd_3802568@163.com

邮编:530001                 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】