当前位置:首页 > 民生服务 > 招商引资

招商公告

  • 项目名称:西乡塘区美丽南方农业技术服务中心与永安村民文化活动中心项目招商
  • 项目地址:位于南宁市西乡塘区石埠办美丽南方景区
  • 项目意义:为加快美丽南方国家田园综合体项目建设,提高美丽南方景区公共服务能力,促进当地农业经济发展,对美丽南方景区内企业进行招商。
  • 招商定位:本项目为对西乡塘区美丽南方农业技术服务中心与永安村民文化活动中心项目招商,美丽南方农业技术服务中心总建筑面积1478.3平方米。文化活动中心总建筑面积1200.65平方米。
  • 招商条件:整体承包经营,引入有实力和运营管理经验的境内民营企业法人(不含自然人)。自有资金不能少于2000万元以上(含2000万元),经我公司组织评审后择优合作。
  • 报名要求:有意向者请于本信息发布之日起至2018年5月14月前,与我公司联系报名事宜,提交相关资质文件,并于5月18日前提交项目建议书和策划方案。
  • 报名地址:南宁市新峰路51号亿鼎中心12楼南宁市盛都城市开发有限责任公司

联系人:卢义佳

联系电话:15994389505  3800492

传真:3802568

电子邮箱:sd_3802568@163.com



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】