当前位置:首页 > 民生服务 > 招商引资 > 重点招商项目

西乡塘区标准厂房项目

项目名称:西乡塘区标准厂房项目

项目地址:高新东二路东面、发展大道以西地块内

用地面积:用地面积72亩,建筑总面积23万平方米

用地性质:工业用地

总投资额:8亿元

投资方式:租赁或出售

优势分析:

    1、项目位于我城区与高新区交界处,距离市区较近,交通便捷;2、地块临近高新区,企业标准厂房需求量较大;3、地块周边基础设施较为完善,除了地价款和建设资金外不需要另外过多投入基础设施建设资金。

效益分析:

    项目建成后,将引进100多家电子设备、通信设备企业进驻,工业总产值可达2亿元以上,年纳税额将达5000多万元,能创造8000多个就业岗位,将会极大促进城区工业快速发展。

西乡塘区标准厂房的建设,将极大优化南宁市土地资源配置、缓解用地紧张矛盾;将为中小企业搭建发展平台,促进中小企业健康成长;将为南宁市培育优势行业,促进开发区、工业集中区建设,推进工业聚集发展发挥重要的作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】