当前位置:首页 > 民生服务 > 招商引资 > 投资办事服务

南宁市西乡塘区招商引资投资投诉方式

  为进一步改善投资环境,保障和维护外来投资者的合法权益,更有效的为外来投资企业和外来投资者做好协调服务,促进招商引资工作规范、有序的开展。依照有关法律、法规制定了《西乡塘区招商引资投资投诉办理机制》,投诉人可通过来访、电话、信函及其他方式进行投诉。

  一、来访投诉

  投诉中心设在南宁市西乡塘区人民政府办公室

  地址:南宁市西乡塘区衡阳西路11号5楼

  二、电话、信函投诉

  1、南宁市西乡塘区人民政府办公室

  电话:0771-3132367  邮箱:xxtzfb@163.com

  2、南宁市西乡塘区投资促进局

  电话:0771-3932007  邮箱:xxtqzsj@163.com

  三、其它方式

  可通过南宁市西乡塘区政务信息网“互动交流”栏目进行投诉。其基本程序和方式是登录南宁市西乡塘区政务信息网(http://www.xxtq.gov.cn/),进入“互动交流”栏目,点击 “在线投诉”,并进入相关界面,根据提示填写相关信息并进行留言。投诉人应登记真实的姓名和联系方式。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】