当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务

天雹水库水利风景区

景点(旅游主线)简介

    南宁天雹水库水利风景区位于南宁市高新区附近,距市区仅4公里,交通便利。库区总容量为1864万立方米。该景区自然环境优美,地理位置得天独厚,景区山清水秀、林木郁郁葱葱、湖水波光粼粼,空气新鲜无污染、湖中岛屿大小各异,是旅游、休闲、度假、康体、娱乐的旅游胜地。目前,景区内水上游乐设施齐备,可为游客提供水上旅游观光。此外,还修建了一条1.5公里的环山小道,设有高档次的标准游泳池,水库区域和沿岸也设有钓鱼、烧烤等各类旅游活动项目。

 

温馨提示:

  1、交通:天雹水库位于南宁市区西郊心圩镇天雹江上,距市中心8公里。距大学路3.8公里,距火车站10公里,距南宁国际机场26公里。
  自驾车:沿大学路与快环路十字路口右转即达
  乘车:乘车至人民友爱路口下车转天雹水库专线车(定时发班)

  2、主要景点:桃花涧、桂花园、蓬莱岛、太公湖、情人岛、飞索渡

  3、消费:
  门票:5元/人    
  停车费:5元 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】