当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务

广西玉柴机电有限责任公司

    广西玉柴机电有限责任公司,是广西玉柴机器集团公司的全资公司。公司位于南宁市安吉大道,占地面积12000多平方米,有豪华的汽车展厅,多个品牌专卖厅和大面积的汽车展棚。
    公司主要经营:汽车、机电产品、机械设备、汽车配件、汽车修理,货物运输。玉柴机电率先在公司汽车城内推出一条龙服务,让银行、保险公司等部门进驻,从购车到上牌,快捷高效、让客户亲身感受一流服务。
2001年,公司在加快开展南宁经营业务的同时,在柳州、桂林、钦州、北海、玉林、梧州、桂港、河池、百色等公司一起构建覆盖广西完整的销售网络,全力拓展广西的汽车销售市场,形成销售、信息、维修、服务"四位一体"的经营销售格局,全年销售汽车3000多辆,销售总额3.5亿多元。
    公司现有员工52人,大专以上文化程度占总人数的90%以上。大家正以饱满的热情、精湛的业务水准服务购车大众。

电话:0771—3106828、3106818
地址:南宁市安吉大道6号



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】