当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务

广西建材市场

    广西建材市场成立于1996年,是广西壮族自治区人民政府批准,广西物资集团总公司主办,广西物资贸易储运有限责任公司、广西利宏达化轻建材有限责任公司共同投资兴建,由广西万家宜建材钢材市场有限责任公司负责管理的大型专业市场。
    市场位于广西首府---南宁市,交通便利,地理位置十分优越,市场占地面积60000多平方米,营业面积30000多平方米,拥有铁路专用线一条,集经营、商住、餐饮、仓储四位一体的经营服务体系。
    市场经营主要项目有:陶瓷墙地砖、卫生洁具、五金交电、水暖器材、油漆涂料、石材等千余品种,入驻商户300余家,从业人员近2000人,年销售额达伍亿元以上。经营方式本着“以人为本”的营销理念,推行传统与现代相结合的策略,在保持摊位制批发零售的基础上,逐步引进先进的营销模式,以满足社会各层次消费者需求。 市场营运至今已近十年,在广西乃至大西南地区享有一定的知名度,目前已拥有众多的、相对固定的客源,基本形成了以南宁市为中心,覆盖广西各地市,辐射周边的云南贵州部分地区的二、三级市场的经营格局,随着东盟博览会入驻南宁,为我们提供了一条进入国际市场的便捷通道,我们将发挥自身拥有的区位优势、规模优势、信息优势,努力将广西建材市场办成消费者信赖、经营者拥护的面对东盟各国的国际名牌市场。

经营范围:陶瓷墙地砖、卫生洁具、五金交电、水暖器材、油漆涂料、石材

联系方式:
电话:0771-3849080
地址:南宁市大学东路35号



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】