当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务

南宁市众乐家私城

    南宁市众乐家私城位于南宁市城北安吉大道47号。安吉大道是南宁市最主要的对外通道之一,连通快速环道.可快速到南宁市的各个主要地点。按规划这里将建立起南宁市最大的物流园地。在这里,房地产开发一浪高过一浪,高新科技园开发蒸蒸日上,物流,商流,技术,资讯,高档楼盘和科技园区等软硬环境方面可谓优质资源丰富,享尽天时,地利,人和之优势。
  南宁市众乐家私城占地近70000平方米,有360多个铺面,于1996开业至今已成功地经营了12年,成为目前广西最大、最具影响力的家私城。在今后安吉大道成为家具市场集中地时,仍处于领先的核心位置。
  南宁市众乐家私城在成功经营的同时,仍不断地改进和完善内部设施,配套了仓库,卸货区和配送中心,改进了消防控制系统。配合市政亮化工程,统一改进了家私城的景观形象,不久将改善家私城内部的道路系统,使之更为完美,更方便快捷。
   南宁市众乐家私城经过多年的经营,培养造就了一支专业的管理队伍,负责家私城的物业,商业管理工作。热情、周到的服务,创造出称心如意的经营环境、购物环境。众乐家私城成为了南宁市首批诚信企业,南宁市第一个建立3•15投诉站的批发零售市场、南宁市“文明市场”、“重合同守信用企业”、南宁市“社会消费品零售总额先进企业”、南宁市“百城万店无假货”示范商场。  
   南宁市众乐家私城成功的商业运作管理,吸引了广东、湖南、安徽、浙江、山东、大连、以及广西等近50个来自全国各地(含港、澳、台)的优质品牌,上万种家具的入驻,成为目前广西最大的家具交易中心。众乐家私城为提升企业形象、提高企业的竞争力、将继续加大企业包装、广告策划的投入。以最优质,最具有号召力的广告宣传进行商业运作,同时配合店内促销活动,为家私城和各商场创造更美好的投资环境和良好的经济效益。

地址:南宁市安吉路47号
电话:0771-3117627
传真:0771-3931249
网址:www.nnzljsc.com



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】