当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务

唐人文化园

 

        唐人文化园,是由广西南宁诚厚商贸有限公司在2007年底完成了对南宁市手扶拖拉机配件厂、南宁市汽车配件三厂、南宁市柴油机配件厂的兼并的基础上成立的一个项目。园区位于南宁市唐山路36号,占地48.75亩,自2009年成立以来已经发展成南宁市一个汇集红木、字画、奇石、玉器、瓷器、古玩、茶庄、酒吧、咖啡屋、美食、广告设计、字画创作、音乐创作、摄影艺术、艺术设计、雕刻设计、动漫设计、书画培训班和培训学校于一身的成熟园区,为南宁市人民提供了又一个陶冶情操和休闲娱乐的好去处,在南宁市内外都具备了一定的知名度。

        唐人文化园自成立至2013年,已累计完成了过亿元的投资额度,该项目在社会效益和经济效益方面都取得很好的成绩,尤其是在社会效益方面,创造了2000多个就业和500多个创业岗位,为城区政府解决了处于停产多年的老集体企业遗留下的1000多名员工也就是近一千多户家庭的生计问题,也为辖区所在的城区政府加快推进历史文化街区改造建设工作出了一份力量。

         唐人文化园始终坚持以发展文化相关产业为唯一的企业战略,通过各种各样的公益活动、创业经贸活动为自身积攒了良好口碑,唐人文化园也相继荣获了“广西南宁市西乡塘区科企联合俱乐部活动基地”“西乡塘区创意创业基地”、 “南宁市重点扶持文化产业项目”、“南宁市文化产业示范基地”、“自治区文化产业示范基地”的荣誉称号,“唐人文化园”也成为了广西文化产业的一朵奇葩,很有效地起到模范带头作用,“唐人文化园”在整个广西的文化产业体系中树立了一面鲜明的旗帜。

        与此同时,国家文化部、青岛宣传部等诸多领导和跨地区部门以及其它省市商务代表团相继莅临唐人文化园参观考察,对园区的建设提出宝贵建议的同时也对我园给予了高度的肯定。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】