当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务 > 西乡塘旅游

油菜花语你知多少 乐洲美景与你相约

 

    平时,我们常常听到赞美人的一句话:“你太有才了”。偶尔也会听到“你太油菜了”。有才=油菜?下面,我们来解读一下油菜花语的寓意。

    油菜花的第一种花语,谐音“有才华”。喜欢油菜花的小伙伴们可以一起来到美丽南方乐洲村,快速增长你的才华,领略生态乡村旅游的田园风光。油菜花的第二种花语是加油。意思就是你一定能行的!选择前来共赏油菜花,或者赠送油菜花,都是对亲朋好友的最佳的鼓励!油菜花的第三种花语,谐音“有财发”。大家可以来追花、赏花憧憬,好讨一个春节到来的新年“头彩”,努力实现“有财发”的夙愿。

    目前,美丽南方乐洲村的千亩油菜花现已盛开500亩。看到花儿的盛开,大家心中是否喜出望外?约吧,油菜花开遍地金,切身来感受一下油菜花语带给您的新春祝福。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】