当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务 > 西乡塘旅游

油菜花儿开 蜜蜂丛中笑

 

    油菜花儿开,蜜蜂丛中笑,春天的脚步声,你听到了吗?今年的春节,你是否会远离城市的嘈杂,迈开脚步前来乐洲村,观赏那金黄夺目、幽香弥漫的油菜花,亲身感受这份大自然的宁静与美丽?

    近日,石埠街道乐洲村河堤路两旁,放眼望去,映入眼帘的便是那醒目的黄绿相衬的稻田和油菜花,那一片黄、一片绿构成了一幅美丽的水墨风景画。花丛中,嗡嗡的蜜蜂,欢笑着采摘花蜜,围着芬芳的油菜花儿,翩翩起舞,与油菜花儿深情亲吻,共同歌唱美好生活,歌唱大自然。

    油菜花开,如此良辰美景!眷恋油菜花开的小伙伴们,是否来一曲“风儿吹过来,油菜花儿开,蜜蜂轻轻采,花儿把腰摆,情郎轻轻走过来……”的动听情歌《油菜花开》?今春,我在这里,等有缘的你,相约享受油菜花开的季节。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】