当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务 > 西乡塘购物

南宁市饲料兽药禽苗市场

  南宁市饲料兽药禽苗市场是西南地区最大的畜牧业专业市场, 1997年12月全面开业,经过十年多的培育,已形成一个管理规范、交易活跃、生意兴隆的市场,在全国和越南、缅甸等地较有名气。市场是广西壮族自治区及首府南宁市“菜篮子”工程的重点建设和开发项目,被授予国家农业部定点市场,自治区先进农业产业化经营组织,南宁市十大流通企业,多年被评为“南宁市文明市场”。

  市场占地面积66000平方米,建筑面积28000平方米,有各式铺面460间,其中20322平方米的饲料兽药交易行铺面为复式双层结构,店面面积有50平方米/间、60平方米/间、86平方米/间三种,另有仓库6000平方米、交易大厅4000平方米、可同时停放200辆运输车辆的大型停车场。市场经营有60多种鸡、鸭、鹅、珍、特等禽苗和2000多种兽(鱼)药、饲料、添加剂、鱼粉、鱼油、畜牧器械等商品,业务辐射全国20多个省市、地区及东南亚地区,培养出难以记数的养殖大户和商家。禽苗日成交量达60万羽以上,市场年交易总额达10个亿。


地址:南宁市安吉大道35号

电话:0771-3123534、3145929、3134405

传真:0771-3145929

Email:nnssq@yahoo.com.cn

网址:http://www.nnssq.com



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】