当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 旅游服务 > 西乡塘购物

南宁东博国际五金机电城

    南宁东博国际五金机电城位于秀灵路北,与快速环道紧紧相连;南依明秀西路,与火车站仅2.5公里。“东博国际”二OO五年十月十六日正式挂牌,同年十二月十八日正式开张营业。“东博国际”占地面积100亩,商铺700多套,700多米的临街商铺,是目前广西规模最大的五金机电专业市场。
  南宁东博国际五金机电城是一个集商贸团体、生产、营销、信息、交易一体化,信息、利益共享的五金机电商贸平台。“东博国际”坚持“立足广西、背靠全国、面向东盟”的目标,汇聚行业精英、引进名牌企业、铸造五金机电龙头市场。在短时间内,立志把“东博国际”建成有形市场与无形市场相结合、实物交易与电子商务交叉的专业五金机电市场,建成与东盟各国对接的东南亚五金机电物流中心,建成边陲永不落幕的五金机电展。
  南宁东博国际五金机电城董事长梁勇先生现任全国工商联五金机电商会副会长、广西区工商联五金机电商会会长,在他的领导下,东博国际人坚持“以人为本,诚信经营”的宗旨,坚持“团结、拼搏、开拓、创新”的团队精神,把最具人性化的市场管理理念及最优质的服务奉献给广大经营户、采购商、制造商。建立体贴入微的、高效快捷的一站式服务、高效安全的科学管理系统、超大空间的信息网络平台等,为商家提供全方位的服务。
  “东博国际”是南宁市政府、西乡塘区的重点“百亿”工程之一,各级政府的大力支持是市场发展的关键。市场低投入、高回报、商机无限。不久,南宁市秀灵路将形成五金机电一条街,广西五金机电围城,成为城区经济发展的最新亮点。

地址:广西南宁市秀灵路81号
电话:0771-3843398 3843368 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】