当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁青岛啤酒有限公司

    南宁青岛啤酒有限公司于2004年2月21日正式挂牌成立,是由泰国泰联酿造有限公司和青岛华南投资有限公司共同出资组建的中外合资公司。
    公司现有员工380人, 投资总额12亿元人民币,注册资金7.3亿元人民币。年啤酒生产能力25万吨,是中国西南最大的现代化啤酒生产企业之一。公司环境优美,2007年荣获广西“优秀旅游景区”称号,2008年获“广西青少年科技教育基地”等荣誉称号。
    公司引进全套德国STEINECKER公司先进的啤酒生产设备包括糖化、发酵、包装以及检验等设备及技术,设备水平处于国内领先地位,从进料到清酒过滤,全线均由计算机自动控制。目前南宁公司已全面导入青岛啤酒先进的经营管理模式,采用青啤严格的啤酒质量控制工艺,引入多项先进生产工艺,在同行业中率先通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO22000、HACCP五大管理体系认证,实行高效的管理方式,质量管理优势明显。
    采用青啤严格的啤酒质量控制工艺,如水处理过滤系统采用先进的进口设备,工艺流程采用微机监控,处理后外排废水达到国家一级排放标准。另有青啤传统的低温发酵技术,青啤专用优质酵母使用等,南宁青啤公司的质量水平大幅度提升。2007年荣获广西区内啤酒行业唯一的一家“广西节水型企业” 称 号,并荣获广西“清洁生产企业”等荣誉称号。
    经过对市场的深入探索与研究,公司逐步优化品牌结构,提升青岛主品牌比例,推出山水新品占领中档市场,同时,2007年为奥运而生的运动型啤酒——欢动啤酒的激情上市,均受到了众多消费者的喜爱。南宁青岛啤酒有限公司每年上缴利税3000多万元,是南宁市的工业企业利税大户,2007年被评为“南宁市工业企业利税大户”荣誉称号, 南宁市2008年“纳税信用等级A级企业”荣誉称号,连续17年被评为“重合同、守信用企业”,为南宁市的经济建设,做出了应有的贡献。

主要产品:啤酒
联系电话: 0771-3859066 3855639
传    真:0771-3833581
电子信箱:
nnbeer@tsingtao.com.cn
地    址:南宁市明秀西路154号



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】