当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁金美农饲料有限责任公司

    南宁金美农饲料有限责任公司于2000年4月建成投产,系以生产经营猪、鸡、鸭、鱼饲料为主的民营企业。企业现有生产能力10万吨,生产采用计算机配料,自动化监控。本厂有经验丰富的动物营养、畜牧兽医高级技术人员和专家组成的技术队伍,生产配方按照国内外先进水平设计,能够满足畜禽鱼等养殖动物各个生长阶段的需要,达到集约化饲养要求高效回报的效果。
    本厂以先进的技术,严格的管理和优质的服务向社会各界提供金美农鸡、猪、牛、鱼等各个生长阶段的农缩料、配合饲料(粉状、颗粒)等百余种不同规格的饲料产品,深受广大养殖户的欢迎和信赖。本厂在区内外设有经销网点500多个,用户达20000多户(场)。目前,金美农饲料已形成了立足广西,面向云南、贵州、湖南、广东等周边市场辐射的营销网络格局。
    经多年努力和发展,我公司已形成年生产饲料10万吨,拥有职业200多人,年产值超亿元、利税超百万元的企业。
    面临机遇与挑战并存的新形势,我们将“经振兴民族饲料工为为宏愿,以帮助农民致富为已任”,与各界朋友携手共进,把企业做得更好更强,为推动农业产业化发展,推动西部大开发的进程而不断做出新的贡献。

主要产品:猪、鸡、鸭配合饲料系列
联系电话: 0771-3303201
传    真:0771-3348863
地    址:南宁市邕武路13-1号


                                



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】