当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁广发重工集团有限公司简介

  南宁广发重工集团有限公司于2005年12月1日成立。集团公司总部位于南宁市秀安路15号,企业占地面积72.8万平方米,资产总额10亿元,员工总数2300余人。
  集团公司主导产品包括冶金、矿山、水泥、制糖、电力、化工、建材等行业的成套机器设备以及水电站成套设备、工业汽轮机等,具有年产55000吨机械产品,总装机容量200万千瓦/年发电机组,40000吨电炉钢和15000吨铸锻件的生产能力,产品畅销中国各地,并出口到东南亚、非洲、欧洲、美洲等国家和地区。
  集团公司还按现代企业制度的规范要求设立有4个控股的专业化子公司,生产经营铸钢件、锻钢件、压力容器,工业气体和医用氧气,工业用弹簧等产品并能承接环保项目“交钥匙”工程。其中冶金矿山发电成套设备、300-1200毫米不锈钢可逆冷轧机组、1000-10000吨/日干法回转窑水泥成套设备、1000-10000吨/日榨甘蔗糖厂成套设备享誉国内外。       

  公司是IS09001质量管理体系认证企业,具有工程总包资质和贸易进出口权。自1 990年起连续被评为广西壮族自治区“重合同、守信用”企业。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】