当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁崛起饲料有限公司简介

  南宁崛起饲料有限公司位于广西市大化路11号,前身为南宁兴泰饲料厂,始建于1999年,是广西饲料行业起步较早的全民所有制企业,公司经过数十年的发展壮大,经营至今已发展成为一家集饲料生产、经营、禽苗孵化及养殖于一体的综合性企业,公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,科学的电脑配方及检测手段,提供完善的售后服务。公司目前拥有一条全电脑配方的先进生产线年产量可达16万吨,可实现年产值8000多万元。为了满足不断增长的市场需求,2007年年初公司又在筹备一条年量到10万吨的全新饲料生产线,专门用于猪饲料的生产,以改善公司产品结构,提高公司的市场竞争力及盈利能力。

  公司目前在职员工近120人,公司致力于农业产业的发展,走产业发展的道路,公司实行“公司+农户+基地”的经营模式,目前与农户联营养殖近20万余只肉鸭,月孵化鸭苗近20万只,带动了近100户农民发家致富,公司生产的猪、鸡、鸭配合饲料产品远销区内外,深受用户的好评,公司也因此荣获广西壮族自治区十强企业、西乡塘区十佳工业称号,公司本着质量第一,客户至上,诚信双赢的原则,同发展、黄舟济、不断追求,不断超越,为建设和谐社会做出更大的贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】