当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁市冠峰制药有限公司简介

  南宁市冠峰制药有限公司总部坐落在南宁市西郊。附近有多处风 景区景点,毗邻滇桂高速公路,环境优美,交通便利。贵港市冠峰制药有限公司位于贵港市七里桥,地处广西中部,于2002 年10 月完成改制,总投资3500 万元,于2004 年4 月完成改造并通过GMP 认证获得GMP 证书。

  公司具有南宁、贵港、来宾、三个药品生产基地,目前生产的剂型有片剂、胶囊剂、颗粒剂、丸剂、糖浆、散剂、茶剂、外用水剂、擦剂等是十多个剂型。大类工50 多个品种。其中独家生产的 延丹胃舒胶囊、山茄子清凉颗粒,定位准确,疗效确切。现热销于全国十多个省市,深受消费者的欢迎。 

  公司50% 以上的员工为大中专毕业和各类专业技术人员、严格按GMP 要求设计建造的厂房,先进的检测仪器、完善的检验手段,加上公司高层强烈的质量意识为企业生产优质产品提供了有力的保证。

  “冠峰领先制药,服务大众健康”公司董事长李建军率全体员工衷心感谢有关部门和社会各界的支持和厚爱。欢迎各类人才、各种社会力量以不同形式与冠峰制药携手共进,为满足现代人健康需求服务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】