当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁市郊坛洛淀粉厂简介

  南宁市郊坛洛淀粉厂 位于广西南宁市坛洛镇,距离市中心约30公里;企业性质:集体企业;企业注册资本:500万元;企业固定资产:2200万;企业在职员工:130人;企业拥有二条木薯原淀粉生产线(日产250吨),年产木薯淀粉(约):12000吨;此外,企业具有完善的环保设施、化验检测设备和完整的现代管理系统。

  本企业始终坚持以科技为先导,不断完善内部管理,先后投入巨资改造设备,引进技术;为此,工厂的技术含量、装配水平、规模总量、竞争实力,尤其为产品品牌,始终在同行业保持良好的优势。

  可靠的产品质量和优良的服务是本企业的宗旨,以一流的产品,一流的服务,一流的管理,不变的承诺,服务社会,回报社会,与您共同创造美好的未来!

  世纪更迭,商机跃动,“万里”在保持良性发展的同时,将进一步规范企业的生产、经营、管理、服务,致力塑造企业文化,提升企业形象和品牌竞争力,使其在企业规模、品牌价值等方面上实现新的飞跃。

  “万里”人:踏实、诚实、守信和负责任!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】