当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁南机环保科技有限公司简介

  南宁南机动力有限公司前身是广西壮族自治区南宁机械厂,南宁机械厂始建于1952年,是我国西南地区中小功率柴油机生产基地和广西、南宁市机械制造业的奠基企业之一,是国家大型一档企业、国家二级企业、国家一级计量单位,享有外贸出口经营自主权。工厂法定地址位于广西南宁市西乡塘区中尧路48号,占地面积十七万平方米,职工1200多人,各类专业技术人员106人,各种机械加工设备2000多台套。拥有多台先进的高精度加工中心和数控机床、三座标测量仪,关键工序采用微机控制。计量、理化试验设备精密,检测手段完善、先进,铆、焊、热处理、机械加工、喷涂、装配等工艺门类齐全,新产品开发应用CAD/CAM技术。
  企业建立运行良好的质量管理体系,1998年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,是广西壮族自治区率先推行全面质量管理体系的企业之一,系广西全面质量管理20年先进企业。“高峰”商标为企业的注册品牌,其主要产品涵盖环卫机械、动力机械、农业机械、通用机械等四大类共四十多种产品,高峰牌系列产品质量优良,销往国内各省、市并出口东盟国家与地区。目前主导产品是高峰牌单缸柴油机,主要用于配套农业机械,产品广泛用于手扶拖拉机、小型排灌、发电、水泵、农用运输车、小型林牧业机械的配套动力,设计产能为20万台/年。高峰牌柴油机在广西和东南亚享有良好的品牌声誉,出口越南属免检产品,曾获全国农机行业“八五”、“九五”出口先进企业。2003年,组建了南宁南机动力有限公司,2010年,在进一步拓展传统单缸柴油机业务的同时,确立了以先进环卫机械为主,新能源动力机械、农业机械和通用机械为辅的发展战略。2010年全面进军环卫机械产业,目前已有多款路面清扫机、垃圾清运机等产品推向市场,深受用户好评。2014年实现产值1.13亿元,缴纳税金:317万元。
“爱岗敬业,勇攀高峰”是几代南机人自强不息、锲而不舍的追求与奋斗目标,更是回报客户与回报社会的奉献,我们将热诚地为客户提供优质的产品与一流的服务,共筑美好未来!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】