当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

南宁青岛啤酒有限公司简介

  南宁青岛啤酒有限公司于2004年2月21日正式挂牌成立,是由青岛啤酒股份有限公司和泰国正大集团共同出资组建的中外合资公司。

  公司现有员工391人, 投资总额12亿元人民币,注册资金7.3亿元人民币,年啤酒生产能力25万千升。公司引进全套德国STEINECKER公司先进的啤酒生产设备包括糖化、发酵、包装以及检验等设备及技术,设备水平处于国内领先地位,从进料到清酒过滤,全线均由计算机自动控制。可以生产包括纯生啤酒在内的瓶装、易拉罐、桶装等高档青岛啤酒。

  目前南宁青岛啤酒有限公司已全面导入青岛啤酒先进的管理模式与经营理念,采用青啤严格的啤酒质量控制工艺,引入多项先进生产工艺,在同行业中率先通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO22000、HACCP五大管理体系认证,实行高效的管理方式,打造成为一个与国际接轨、制度健全、系统经营、市场化运作的现代企业。

  经过对市场的深入探索与研究,公司逐步优化品牌结构,提升青岛主品牌比例,同时完善产品线,品种齐全,满足不同层次的消费者的需求,受到广大消费者的喜好,近年来,产销量稳步增长,先后获得“南宁市工业企业利税大户”、“南宁市创新.经济效益杯”等荣誉称号。2010年产销量达到13.3万千升,产值:5.1 亿元。

  公司环境优美,拥有“花园式工厂”的美誉,2007年被评为广西“优秀旅游景区”,是南宁市首家工业旅游示范点、广西青少年科技教育基地。自2004年开始,每年接待约1万名游客到公司参观学习。       

  公司实施绿色生态化建设,低碳经济循环生产,厂区绿化绿化率可达90%以上,废水废气达到国家一级排放标准,多次被评为广西“节水型企业”、区“环境友好企业”、 “绿色环保企业(四星级)”、 “清洁生产企业”等。

  主要产品:青岛啤酒

  联系电话:0771-3852065/3855639



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】