当前位置:首页 > 走进西乡塘 > 概况信息 > 企业风采

广西弘通汽车销售服务有限公司简介

    广西弘通汽车销售服务有限公司成立于1999年10月10日,2000年2月21日正式开业。公司位于南宁市安吉大道41号广西汽车市场内,占地面积3600㎡,由广西区机电设备总公司、上海汽车工业广西销售公司作为发起人共同投资设立,成立时注册资本600万元人民币。

    2000年1月,弘通公司获得上海通用汽车有限公司授权,成为广西首家上海通用汽车销售及售后服务中心,经营别克汽车整车零售、配件供应、维修服务和信息反馈业务。遵从“世界级品牌,世界级体验”的别克品牌目标,弘通公司在开业之初就全套引进上海通用先进的营销管理模式和世界一流的专用维修设备。公司还拥有一支高素质的人员队伍,70%的员工都具有大专以上学历,并接受过上海通用严格的专业和管理培训。公司坚持“以顾客为中心”的经营理念,严格遵守上海通用单层次零售政策和售后服务政策,为顾客提供从售前、售中到售后的全面优质的服务,充分体现别克卓越的品牌价值。公司经营规模逐步扩大,经营业绩不断增长,别克品牌和弘通公司的知名度与美誉度均获得很大提高。

    2001年6月,弘通公司投资控股的广西第二家别克汽车4S销售服务中心——柳州盈通汽车销售服务有限公司正式开业。2001年8月,弘通公司获得金杯通用汽车公司广西首家维修代理的资格。2001年11月,公司又成为美国通用汽车公司在广西唯一授权的维修代理和配件代理。2002年12月在桂林成立了广西第三家别克汽车4S销售服务中心。2003年3月,公司投资成立的广西第四家别克汽车4S销售服务中心广西冠通销售服务有限公司开始营业。

    广西弘通汽车销售服务有限公司将始终坚持 “以顾客为中心”的经营理念,致力于不断改进服务方式和提高服务质量,以规范化的服务系统,为所有顾客提供标准化的优质服务与世界级体验。

    地址:南宁市安吉大道41号

    电话:0771-3130560

    传真:0771-3113023

    



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】