当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登
南宁市秀厢大道81号保利爱琴海8号楼往北湖方向一侧无名沙石厂严重噪音扰民
发布日期:2017-12-15 18:08     撰稿人:西乡塘区人民政府门户网站     来源:西乡塘区人民政府门户网站

 

 

 

主题:南宁市秀厢大道81号保利爱琴海8号楼往北湖方向一侧无名沙石厂严重噪音扰民 
提交时间 2017-10-31 11:02:05 
信件内容 南宁市秀厢大道81号保利爱琴海8号楼往北湖方向一侧无名无证沙石场严重噪音扰民,全天不定时进行装卸作业,装卸大铲车以及废旧泥头车产生严重轰鸣声,晚上凌晨段特别严重,严重影响附近区民正常休息,白天段沙石厂员工在旁边租用的铁皮房进行铁皮加工作业,敲打声和砂轮机噪音惹人心烦,经多次像有关部门投诉,没有任何效果,望政府领导能体谅民情,派出执法队伍严正查处,还小区居民一个安静的休息时间。 
处理状态 已结案 
处理内容 信件人-->西乡塘区人民政府(2017-10-31 11:02:05)
西乡塘区人民政府:
      处理内容:尊敬的网友
    您好!您反映的“南宁市秀厢大道81号保利爱琴海8号楼往北湖方向一侧无名沙石厂严重噪音扰民”问题,我城区高度重视,立即指派相关部门进行调查处理,现将西乡塘区住房和城乡建设局处理情况回复如下:
     保利爱琴海小区位于秀厢大道81号(秀厢大道与邕武立交交汇处),经与南宁市规划局西乡塘区分局核实,该小区不属于我城区物业管理行政监管范围,建议您将该投诉转告高新区房管部门协调处理。
    感谢您对西乡塘区人民政府工作的关心和支持! (2017-11-17 16:48:59)
 
用户是否同意公开 同意