广西邕政采购代理有限公司南宁市西乡塘区征地拆迁项目(0-200万元(含))定点拆除服务单位采购公开招标公告
发布日期:2021-02-01 18:04     撰稿人:广西邕政采购代理有限公司     来源:广西邕政采购代理有限公司

项目概况:

  南宁市西乡塘区征地拆迁项目(0-200万元(含))定点拆除服务单位采购(项目编号:NNZC2021-G3-070006-GXYZ)采购项目的潜在投标人应在 南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)的信息公告处自行下载获取本项目招标文件,并于2021年02月23日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:NNZC2021-G3-070006-GXYZ

采购计划文号:XXTZC[2020]3003号-001

项目名称:南宁市西乡塘区征地拆迁项目(0-200万元(含))定点拆除服务单位采购

预算金额:无;具体预算根据单个拆除项目下达任务而定。

最高限价为:无;具体预算根据单个拆除项目下达任务而定。

采购需求:南宁市西乡塘区征地拆迁项目(0-200万元(含))定点拆除服务1项,拟招8家拆除服务单位,成立拆除服务定点单位库,服务期三年。如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件。

合同履行期限:三年,具体以合同签订时间为准。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目需落实的政府采购政策:本项目适用政府采购促进中小企业、监狱企业发展、促进残疾人就业、节能环保等有关政策,具体详见招标文件;

3.本项目的特定资格要求:具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。

4.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动;

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同的供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为该采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.近三年曾被自治区建设厅、市建委等建设主管单位因质量安全事故处罚或通报在处罚期内的单位,按相关主管部门意见实施报名准入机制。

三、获取招标文件:

时间:自2021年02月01日公告发布起

地址:南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)的信息公告处。

方式:本项目不发放纸质文件,投标人自行在南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)的信息公告处下载采购文件。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

时间:2021年02月23日09时30分(北京时间)

地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)。为做好疫情防控工作,本项目的投标文件通过邮寄快递的方式送达,具体要求详见关于投标文件邮寄形式的通知。

开标时间:2021年02月23日09时30分(北京时间) 

开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排) 

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日(2021年02月02日至2021年02月07日结束)。

六、其他补充事项:

网上查询地址:www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网), http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网),www.nnggzy.org.cn (南宁市公共资源交易中心网),南宁市西乡塘区政府门户网站(http://www.xxtq.gov.cn)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息:

名称:南宁市西乡塘区房屋征收补偿和征地拆迁中心

地址:南宁市明秀西路154-122号第三办公区

联系人及电话:覃立强;13377112332  

2.采购代理机构信息:

名称:广西邕政采购代理有限公司

联系地址:南宁市青秀区思贤路45号创投中心16A楼

项目联系人及联系电话:丰工、梁工  0771-2442850

3.项目联系方式

项目联系人:丰工、梁工

电话:0771-2442850

                                          发布日期:2021年02月01日