南宁市西乡塘区政府集中采购中心关于西乡塘区公务用车定点维修服务采购项目(NNZC2021-G3-00001-XXTQ)的更正公告(一)
发布日期:2021-02-24 17:52     撰稿人:南宁市西乡塘区政府集中采购中心     来源:南宁市西乡塘区政府集中采购中心

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号NNZC2021-G3-00001-XXTQ,采购计划文号:XXTZC[2020]2980号

原公告的采购项目名称西乡塘区公务用车定点维修服务采购

二、首次公告日期:2021年02月08日

三、现对招标文件中部分内容做出如下更正:

1.原招标文件中:第一章招标公告二、申请人的资格要求3.本项目的特定资格要求:(一)具有国内法人资格,注册经营(业务)范围满足采购内容的供应商;(二)具有交通行政主管部门审核批准(许可在有效期内)或同意备案的三类或三类以上车辆维修服务企业。现更改为:第一章招标公告二、申请人的资格要求3.本项目的特定资格要求:具有交通行政主管部门审核批准(许可在有效期内)或同意备案的三类及三类以上车辆维修服务供应商。

2.原招标文件中:①第一章四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点招标公告一、本项目投标截止(开标)时间为:2021年3月2日9:30分。现变更为:第一章四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点招标公告一、本项目投标截止(开标)时间为:2021年3月12日9:30分②第一章四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点招标公告二、本项目的投标文件通过邮寄快递的方式送达。(二)南宁市西乡塘区政府集中采购中心将2021年3月1日18:00停止接收邮寄投标文件,以确保本项目能在投标截止(开标)时间准时开标。投标人应充分预留投标文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送投标文件。现变更为:第一章四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点招标公告二、本项目的投标文件通过邮寄快递的方式送达。(二)南宁市西乡塘区政府集中采购中心将2021年3月11日18:00停止接收邮寄投标文件,以确保本项目能在投标截止(开标)时间准时开标。投标人应充分预留投标文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送投标文件。

3.原招标文件中:第四章 投标人须知投标人须知前附表3.2投标人应具备的特定条件具有国内法人资格或其授权分支机构(含下属分公司),注册经营范围满足采购内容的供应商。现更改为:第四章 投标人须知投标人须知前附表3.2投标人应具备的特定条件:具有交通行政主管部门审核批准(许可在有效期内)或同意备案的三类及三类以上车辆维修服务供应商。

四、更正日期:202102月24

五、由于本次更正可能影响投标文件、响应文件的编制,开标时间延期至2021年3月12日09时30分。

六、其他内容不变。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:南宁市西乡塘区机关后勤服务中心

地址:南宁市西乡塘区衡阳西路11号

联系方式:张  靖0771- 3949046

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:南宁市西乡塘区政府集中采购中心

地 址:南宁市衡阳西路11号西乡塘区政府副楼三楼

联系方式:0771-3804620

3.项目联系方式

项目联系人:李冬梅

电 话:0771-3804620