凌晨出击!西乡塘区市场监管局参加打击传销攻坚战统一行动
发布日期:2019-07-10 10:43     撰稿人:姚素心 蒋智然     来源:南宁市西乡塘区市场监督管理局

为进一步推进打击传销工作,从源头上治理传销问题,确保今年年底南宁市摘除“全国涉传重点城市”的帽子,保持对传销活动的高压打击态势,7月9日凌晨2时至上午11时,西乡塘区市场监管局参加了南宁市组织的突击打击传销攻坚战统一行动。

此次主要是在全市开展集中打击和清查整治传销行动,西乡塘区市场监管局共出动执法人员77人(全南宁市市场监管部门共出动177人,其中南宁市市场监管局、经开区市场监管局、兴宁区市场监管局共出动100人),车辆30余辆,分别奔赴良庆、青秀、经开、江南四个城区,共检查出租屋80余间,发现涉嫌传销人员160人,发现涉传银行卡、涉传书籍等物品一批,相关人员及证据已移交公安机关进行处理,对涉传人员的宣教行动由南宁市市场监管局在广西体育中心综合训练馆统一进行。

下一步,西乡塘区市场监管局将贯彻落实好打击传销攻坚战役相关会议精神,持续开展严厉打击传销行动,加大对涉传人员、涉传出租屋的查处力度,坚持综合治理,坚决铲除传销组织滋生的土壤。