当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开指南
南宁市西乡塘区人民政府办公室关于调整西乡塘区政务公开工作领导小组的通知
发布日期:2017-11-13 11:13     撰稿人:西乡塘区政府信息公开目录     来源:西乡塘区政府信息公开目录

 

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,城区机关各部门,直属企事业单位,城区级各双管单位,辖区各有关单位:
  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于恢复并调整广西壮族自治区政务公开领导小组的通知》(桂政办发〔2017〕84号)、《南宁市人民政府办公厅关于调整南宁市政务公开工作领导小组的通知》(南府办〔2017〕56号)的相关要求,为进一步加强城区政务公开工作的组织领导,经城区人民政府同意,决定对西乡塘区政务公开工作领导小组进行调整。现将调整后的有关事项通知如下:
  组 长:刘文忠    西乡塘区人民政府副区长
  副组长:黄继业    西乡塘区人民政府办公室主任
闭海涛    西乡塘区人民政府办公室副主任、
     西乡塘区政务服务管理办公室主任
  成 员:蒋 婷    西乡塘区发改局副局长
梁 婷    西乡塘区教育局副局长
涂崇贵    西乡塘区科技局副局长
宁凤梅    西乡塘区工信局副局长
陆仁伟    西乡塘区民政局副局长
杨海燕    西乡塘区司法局副局长
雷素梅    西乡塘区财政局副局长
王宇欣    西乡塘区人社局副局长
王小华    西乡塘区城管局副局长
符良良    西乡塘区住建局副局长
卢汉政    西乡塘区交通运输局副局长
倪 伟    西乡塘区商旅局副局长
蒋成钢    西乡塘区文新体局副局长
陈桂妹    西乡塘区卫计局副局长
宋红梅    西乡塘区工商和质监局副局长
孙希宝    西乡塘区安监局副局长
罗翠云    西乡塘区统计局副局长
廖巧萍    西乡塘区投促局副局长
钟尚辉    西乡塘区机关事务管理局副局长
陈慧英    西乡塘区编办副主任
莫慧明    西乡塘区档案局副局长
廖创辉    西乡塘区农林水利局办公室主任
李小敏    西乡塘区环保局办公室主任
蒋智然    西乡塘区食药监局审批股股长
宋晓梅    西乡塘区法制办副主任科员
李自路    西乡塘区审计局工程师
  领导小组要研究制定城区政务公开工作的发展规划、政策措施、规章制度和年度工作重点;对城区政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案,进行绩效考评;指导和协调城区各镇、街道,各部门和各相关单位抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查和培训。领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位办公室负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调,并实行工作会议制度,根据工作需要召开,议定事项以会议纪要形式明确并印发有关单位。
  各成员单位要加强协调配合,形成合力,主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项,共同推进政务公开各项工作。
  领导小组下设办公室,办公室设在西乡塘区政务服务中心,负责领导小组日常工作,办公室主任由闭海涛同志兼任。今后,除领导小组组长外,领导小组其他成员需要调整的,由成员单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长审批。
 
 
 
                                                         2017年11月13日
 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开。
 
 
 
 
 
 
南宁市西乡塘区人民政府办公室                       2017年11月13日印发