西乡塘区教育局接收防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠款情况公示
发布日期:2020-05-07 08:08     撰稿人:财务室     来源:西乡塘区教育局

 

西乡塘区教育局接收防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠款情况公示

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,众多爱心人士及企业积极踊跃捐赠防控物资,为我局应对疫情防控工作提供了物资保障和精神动力。截至2020年5月6日,我局共收到捐赠款101150.00元西乡塘区教育局对社会各界的爱心善举表示衷心的感谢!为进一步做好疫情防控捐赠款的使用管理,将依法依规公布接收捐赠款情况,接受社会监督。现将我局接收捐赠款情况,公示如下。

  西乡塘区教育局接收防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠资金明细公示(截止2020年5月6日18时)

序号

日期

金额(元)

单位/个人

捐款用途(摘要)

去向

1

2020.03.06

101150.00

南宁市西乡塘区红十字会

购买防控物资专款

南宁市西塘区教育局收入户

 

西乡塘区教育局接收防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠资金使用情况统计公示(截止2020年5月6日18时)

序号

物品

数量

单位

单价(元)

金额(元)

去向

1

医用外科口罩

45978

2.2

101150.00

南宁市产投普生医疗科技有限公司