首 页 | 滚动消息 | 图片新闻 | 工作动态 | 公告 | 常委会 | 监督工作 | 法制聚焦 | 代表平台 | 学习园地
  当前位置:首 页-工作动态

西乡塘区人大代表参加科技企业孵化基地授牌仪式

       1月30日,在西乡塘区产业园区安吉·华尔街工谷举行科技企业孵化基地授牌暨创新驱动发展论坛启动仪式。区委书记、市人大代表、城区人大代表廖伟福、广西知识产权研究院院长齐爱民教授、城区四家班子分管联系领导,城区各镇、街道领导,园区企业代表等参加活动。

       活动中,区委书记、市人大代表、城区人大代表廖伟福为齐迹智慧金融孵化基地和创客厅品牌孵化基地授牌。这标志着华尔街工谷获得国家级科技企业孵化器之后,首次成功孵化品牌及基地,为西乡塘区增添了科技企业孵化的新力量,为更多的创业人员实现梦想提供了新的服务平台和培育平台。

       为深入贯彻落实自治区党委常委、市委王小东书记在西乡塘区代表团关于“在创新驱动发展上下功夫”的指示精神,廖伟福代表建议:一是以此契机大力推动西乡塘区科技企业孵化器向更高水平迈进,助力大众创业、万众创新纵深发展,加快推进城区“双创”基地建设。二是西乡塘区要进一步优化企业服务,创新工作思路,努力营造更加优良的发展环境;充分利用国家级科技企业孵化器平台及辖区高校院所的技术人才优势,将孵化基地打造成为专业化科技企业孵化器,不断创新企业孵化模式,再创奇迹。

(西乡塘区人大办公室  韦婷)