首 页 | 滚动消息 | 图片新闻 | 工作动态 | 公告 | 常委会 | 监督工作 | 法制聚焦 | 代表平台 | 学习园地
  当前位置:首 页-监督工作

衡阳街道人大代表小组赴烈士陵园参观学习

    为深化革命传统教育,激发基层人大代表的爱国主义情感,4月3日,衡阳街道人大代表小组赴烈士陵园开展了以“追忆历史,缅怀先烈”为主题的实践活动。

    活动当天,在烈士纪念碑前,代表们整齐列队,怀着无比敬仰的心情,肃立默哀,向烈士们鞠躬致敬,并绕烈士纪念碑一周,深切哀悼革命英烈,缅怀烈士们的丰功伟绩。在烈士纪念馆中,大家怀着崇敬的心情听取了革命烈士的先进事迹,并观看了馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料,感受了革命前辈们英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情操。

    通过此次学习教育活动,使代表们接受了一次爱国主义教育和革命传统主义教育,认清了肩负的光荣使命和艰巨任务,是一次心灵的净化,一次思想的洗礼。大家纷纷表示,要继承革命先辈们的光荣传统,充分发挥好人大代表作用,认真贯彻党的群众路线,增强自身的服务意识和责任意识,用更加出色的工作,不断推动各项工作持续健康发展。(衡阳街道人大代表活动中心 冯梅菁)

 

 

纪检监察举报方式

来信请寄:南宁市友爱南路18号西乡塘区纪委驻区委办公室纪检组

邮编:530001

来访请到:南宁市友爱南路18号

举报电话:(0771)12388、(0771)3109237

网络举报网站: http://guangxi.12388.gov.cn/nanningshi/xixiangtangqu/